Бренды Сюжеты Контакты Скидки Доставка Хвастушки


Вышивки с новогодней тематикой

Главная / Статьи о рукоделии / Вышивки с новогодней тематикой

Новый год – один из самых популярных праздников. Многие люди заблаговременно начинают составлять списки сюрпризов, которые хотят презентовать родным и близким. Рукодельные подарки, такие, как новогодняя вышивка крестиком, требуют времени для своего создания, поэтому опытные мастерицы озадачиваются поиском наборов для вышивания на Новый год уже в ноябре.

В качестве тематического подарка можно рассматривать вышивку с традиционными изображениями Деда Мороза, Снегурочки или Снеговика. Наборы для создания этих персонажей предлагает «МП Студия». Двухсторонняя вышивка крестом на пластиковой канве позволяет создать фигурки, которые можно использовать  как елочные игрушки или элементы декора.

Но новогоднее настроение можно обеспечить и при помощи других персонажей, например, милого олененка с рождественскими украшениями из комплекта, разработанного дизайнерами «МП Студия».

Снегурочка "МП Студия" Снеговик "МП Студия" Дедушка мороз "МП Студия" Рождественский помощник "МП Студия"

Конечно же, главным животным наступающего года является Кролик. Очаровательный «Зимний зайчишка» от «Алисы» понравится и детям, и взрослым. А при помощи набора от «Риолис» под названием «Кролик в клевере» можно знатно похулиганить: с одной стороны – это символ года, а с другой – такая подушечка взорвет ледяную прелесть новогоднего антуража яркими летними красками. Только не забудьте купить ткань для обратной стороны подушки, потому что в комплекте она не предусмотрена.

Новогоднюю вышивку крестом можно не только презентовать в качестве подарка. Предновогодние дни – популярное время для проведения выставок, распродаж, организации ярмарок. Для участия в них мастерицы могут быстро и легко создать небольшие вещицы, которые наверняка будут пользоваться спросом у покупателей. Например, это могут быть вышитые новогодние игрушки, такие наборы предлагают производители Panna, Luca-S, Mill Hill и многие другие. Или же магнит «Пушистый подарок» от компании «Овен» с обаятельным кроликом – символом 2023 года.

Популярностью будут пользоваться новогодние сапожки для подарков, их разработали такие бренды, как «МП студия», Panna, LETISTITCH и другие. Новогодние открытки также весьма востребованы. Красиво смотрится вышитая открытка «С Рождеством!»  от Luca-S.

Зимний зайчишка "Алиса" Кролик в клевере "Риолис" Пушистый подарок "Овен" Набор для изготовления открытки "С Рождеством"

Кстати, котики – не последние гости на новогоднем празднике, поскольку если одни источники трактуют наступающий год как Год Кролика, то другие – как Год Кота. Поэтому вышивки на Новый год с милыми пушистиками будут актуальным подарком. Это может быть притаившийся в сугробе озорной котяра из набора «Кот в снегу» от производителя Panna. Или же угольно-черная красавица, дремлющая на ослепительно белом кресле (набор «Среди черных котов», разработан дизайнерами РТО»).

Кот Басик – очень популярная в настоящее время игрушка. Мимо такого харизматичного персонажа не прошли дизайнеры бренда «Алиса».  Чтобы не гадать, кто лучше – «Басик бариста» или «Басик шеф-повар», можно вышить оба этих комплекта и получить двойное удовольствие как от процесса, так и от готового результата. А еще у них есть «Басик-охотник»!

Котиками можно и елочку украсить. Отличный выбор – набор бренда Nova Sloboda «Кот Маркиз». Вышивка бисером прекрасно подходит для Нового года. Она сверкает, переливается и органично сочетается с елочными шариками и гирляндами. А если дополнить кота Маркиза игрушками в виде Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика, которые также разработали дизайнеры этой компании, получится комплект сверкающих украшений для зеленой красавицы.

Роскошно смотрятся игрушки, вышитые бисером, бусинами и камнями по фетру из коллекции «Образа в каменьях». Несколько видов пряничных домиков, выдержанных в схожей цветовой гамме, создадут стильный комплект, прекрасно дополняющий убранство елочки.

Тем, кому хочется создать интересную композицию с менее распространёнными сюжетами, может приглянуться к набору для вышивания «Рождественская свеча» от «Чудесной иглы», или к загадочному «Рождественскому свету»  от бренда Риолис («Сотвори сама»). Необычно смотрится и «Новогодняя машина», которую предлагает Panna.

Кот в снегу "МП студия" Дед мороз "Nova Sloboda" Пряничный домик "Образа в каменьях" Новогодняя машина "Panna"

Несмотря на огромное количество различных вариантов в каталоге «Мира вышивки», можно быстро подобрать подходящий набор, воспользовавшись удобным фильтром. Он позволит отсортировать товары по бренду, размеру, составу комплекта, выделит комплекты со скидками и специальные предложения.  Он поможет не упустить самое интересное не только в наборах для вышивки крестом, гладью или бисером, но и в таком достаточно редко встречающемся виде рукоделия, как вышивка лентами.

Подарки, сделанные своими руками, порадуют не только в новогоднюю ночь. Они будут согревать своим теплом весь год и станут талисманами, приносящим удачу и счастье.

Поделиться ссылкой с друзьями: