Бренды Сюжеты Контакты Скидки Доставка Хвастушки


Новогодние открытки с вышивкой

Главная / Статьи о рукоделии / Новогодние открытки с вышивкой

Вышивка – захватывающее увлечение. И нередко рукодельницы сталкиваются с проблемой: стены увешаны картинами, диваны и кресла завалены подушками, а остановиться и прекратить  вышивать не получается. В этой ситуации можно переключиться на малые формы и создавать вещи, которые не займут много места и могут стать прекрасным подарком.

В преддверии новогодних праздников многие люди озадачены поиском сюрпризов для родных и друзей. Вышитая открытка – отличный вариант презента. Разнообразие сюжетов позволяет подобрать комплект на любой вкус.

В наборе для вышивания «Зимний домик» от бренда «Алиса» есть все, что потребуется в процессе работы: хлопковая канва Aida 16 белого цвета, 14 цветов мулине Gamma, заготовка открытки, липкая лента, цветная символьная схема, игла, инструкция по вышиванию.

Комплект «Снежинка» этого же бренда не потребует много времени, его можно вышить за один вечер. Но такая открытка, дополненная теплыми пожеланиями, сразу подарит новогоднее настроение и порадует своего получателя.

В открытке «Камин» от бренда Andriana гармонично сочетаются вышитый фрагмент с пуансеттией и нарисованный сюжет с традиционным очагом и сапожками для подарков.

Вышивка новогодней открытки по схеме из набора «Зимний городок» от Panna потребует больше времени, чем представленные выше сюжеты. Благодаря использованию мелкой канвы Aida 18 и 21 цвета ниток изображение получается хорошо прорисованным и детализированным.

Зимний городок "Panna" Открытка Камин "Andriana" Открытка Снежинка "Алиса" Открытка Зимний домик "Алиса"

Новый год немыслим без традиционных зимних забав. Симпатичная лисичка, созданная по схеме из набора вышивки крестиком для новогодней открытки «Вечер на катке» от Panna, напомнит о том, что пора стряхнуть пыль с коньков, лыж и санок и получить удовольствие от прогулки по снегу.

Сувенир «Рождество» от бренда «МП Студия» с трогательным ангелочком привлекает взгляд необычной формой и нежными цветами. В работе используется 19 оттенков мулине, в качестве основы предлагается пластиковая канва.

Дизайнеры «МП Студия» разработали еще один интересный вариант. Новогодняя открытка с вышивкой «Счастье тебя найдет» - это не только изображение одного из символов наступающего года, но и теплые пожелания. Черная канва, используемая в качестве основы, делает картинку еще ярче. В комплекте с ней отлично будет смотреться открытка «Новый год – новая жизнь». На обоих сюжетах – рыжие коты, нарисованные в схожем стиле. Такие сувениры подойдут в качестве подарка для семейной пары или для братьев и сестер.

Вечер на катке "Panna" Открытка Рождество "МП Студия" Счастье тебя найдёт "МП Студия" Новый год - Новая жизнь "МП Студия"

Бренд «Риолис» не остался в стороне от веяний моды и предлагает набор для вышивки «Подарочная открытка». Открытка с симпатичным мультяшным котиком, созданная частичной зашивкой крестиком по ткани с напечатанным рисунком, понравится как детям, так и взрослым.

Дизайнеры Panna не обошли вниманием и любителей вышивки гладью. Открытка с двумя белочками, наряжающими елку, создается в технике частичной зашивки по ткани с нанесенным рисунком. Бусинки трех видов и 17 цветов мулине делают этот сюжет ярким, красочным и по-настоящему праздничным.

Очень красиво выглядят открытки, вышитые бисером. Переливающаяся звездочка на рождественском сувенире от «Абрис Арт» смотрится стильно и красиво. А набор «Веселый Новый год» от этого же производителя с вышитыми бисером неизменными праздничными атрибутами поднимет настроение и подарит позитив.

Подарочная открытка "Риолис" Открытка Бельчата "Panna" Звездочка "Абрис Арт" Весёлый Новый Год "Абрис Арт"

Быстро подобрать подходящий новогодний сюжет для открытки поможет фильтр.  Он позволит просмотреть товары разных брендов, подскажет, какие товары продаются со скидкой, отсортирует наборы по размеру, типу зашивки и виду вышивки.

Новогодняя открытка с вышивкой, созданная своими руками, станет запоминающимся подарком, ведь помимо добрых пожеланий и кропотливого труда рукодельница вместе с ним преподнесет самое ценное – частицу своей души.

Поделиться ссылкой с друзьями: