Бренды Сюжеты Контакты Скидки Доставка Хвастушки


Летние мотивы в вышивке

Главная / Статьи о рукоделии / Летние мотивы в вышивке

Летние сюжеты в наборах для вышивания разных брендов

Каждое время года по-своему прекрасно, но именно лето больше всего ассоциируется с радостью, легкостью и свободой. Лето – это длинные каникулы, это отдых на берегу ласкового моря, это поездки и путешествия, прохладные напитки возле бассейна и прогулки теплыми длинными вечерами по бескрайним цветущим полям. И так не хочется это время отпускать...

Но если удержать и продлить лето человеку не под силу, то создать своими руками яркое напоминание о нем смогут многие. Можно украсить вышивкой летнее платье, сарафан или блузку, а самые смелые рукодельницы и костюм с вышивкой осилят. А еще можно создать при помощи канвы и мулине пейзаж, который напомнит о счастливых днях. И пусть за окном льет хмурый осенний дождь или бушует вьюга, а из рамы будет смотреть собственный кусочек летнего утра или же красочный летний букет.

Лето – популярная тема у фирм, занимающихся разработкой схем и наборов для вышивки. Luca-S предлагает насладиться работой над чудесным «Лавандовым полем», которое завораживает не только нежными оттенками, но и невероятной глубиной картины, выглядящей реалистично и объемно. Эта работа большая по размеру и довольно сложная, поэтому новичкам нужно рассчитать силы прежде, чем за нее взяться. Опытным же рукодельницам можно смело приступать к созданию шедевра. Шикарно смотрится и «Поэзия природы» от этого же бренда, роскошные орхидеи и бабочки мало кого оставят равнодушными.

Летом можно увидеть красоту не только в цветочных полях, города также полны неги и очарования. И это легко подтверждает сюжет «Городской трамвай. Лето» от фирмы Искусница.

Поэзия природы Luca-S Лавандовое поле Luca-S Городской трамвай "Искусница" Черничный коктейль "Овен"

Бренд «Овен» предлагает отведать прохладный «Черничный коктейль». Этот небольшой по размеру мотив подойдет даже новичкам. А если хочется работу помасштабнее, можно выбрать «Ромашковое поле» от этого же производителя оригинальной круглой формы. «Лаванда» у них тоже имеется, и тоже круглая. Две эти картины вместе создадут прекрасную композицию и станут изюминкой комнаты.

Не отстает от упомянутых брендов и МП-Студия, разработавшая набор «Летнее раздолье» с великолепными ромашками. А для тех, кто не хочет ромашки, у них есть другая картина – «Васильковое поле»: чудесные голубые цветы постепенно отодвигаются все дальше и практически сливаются с небесной синью.

Ромашковое поле "Овен" Васильковое поле "МП-Студия" Летнее раздолье "МП-Студия" Лаванда "Овен"

Летние наборы вышивки несложно найти и у других производителей – Dimensions, Риолис, Чудесная игла и др. Картина в интерьере или вышивка на одежде, цветы или бабочки, природа или город, пустыня или море – перечень сюжетов нескончаем. Но все они будут выполнять главную задачу – хранить теплые воспоминания о лете.

Поделиться ссылкой с друзьями: