Раскраски по номерам DALI. Вместо холста - натуральное дерево!

Компания / Для оптовых клиентов / Новости / Раскраски по номерам DALI. Вместо холста - натуральное дерево!

Мы знаем, что среди вас есть много любителей раскрашивания по номерам, поэтому с удовольствием хотим вам представить новиночку нашего ассортимента: раскраски по номерам по дереву Dali.

Производством раскрасок Dali занимается молодая сибирская фирма, которая благодаря отличному качеству материалов уже зарекомендовала себя на рынке наборов для творчества.

Основа для раскрашивания - скрепленное деревянное панно из экологически чистой сибирской сосны, известной своими антибактериальными свойствами и устойчивостью к перепадам влажности. На панно нанесен будущий рисунок, пронумерованный цветными цифрами в цвет зоны раскрашивания, которые в процессе полностью скроются под слоем краски.

Несколько кистей различного размера станут отличным подспорьем для вас. Они помогут без особых проблем раскрасить, как крупные, так и самые мелкие участки.

Рисование по дереву требует особенной краски, которая не только должна плотно и равномерно ложиться на основу, но и никоим образом не нарушать структуру самого дерева. В составе раскрасок по номерам Дали именно такие краски. Они изготавливаются по специальной технологии с добавлением морозостойких добавок и молотого байкальского мрамора. Они прекрасно подходят для работы с деревом и не требуют многократного нанесения. На сегодняшний день в палитре около 1000 цветов и оттенков. С натуральным деревом всегда очень приятно работать, но важно помнить, что наносить мазки лучше вдоль волокон, чтобы акриловая краска легла более ровно.

Картины для раскрашивания по дереву - это не только незабываемые эмоции и приятные тактильные ощущения в процессе рисования, но и невероятно стильный декор для вашего интерьера. В состав набора входит крепление для подвешивания, поэтому готовую картину можно сразу поместить в выбранное место, где она будет радовать и согревать вас долгое время.

Раскраски по номерам по дереву Dali порадуют вас разнообразием сюжетов. Прекрасные пейзажи и натюрморты, картины известных художников, абстракция и этника, люди и животные - вот малая часть того, что мы готовы вам предложить. 

 

Дерево настолько универсальный материал, что картина, написанная на нем, одинаково хорошо впишется и в городскую квартиру, и в загородный коттедж, и в обстановку дачного домика. А кроме всего прочего, это еще и замечательный подарок другу, коллеге или родителям.