Каталог
Фото Наталья Жидкова
file
 

 Смотреть все работы

Турецкая пряжа YarnArt. Многообразие фактуры и цвета!

Главная / Статьи о рукоделии / Турецкая пряжа YarnArt. Многообразие фактуры и цвета!

Дорогие вязальщицы и вязальщики, спешим обрадовать вас потрясающей новостью - наш ассортимент пополнился новым производителем пряжи под названием YarnArt!

YarnArt - это известная во всем мире турецкая марка пряжи. Несмотря на свой относительно небольшой возраст (компания присутствует на рынке с 2003 года), бренд уже обрел большую популярность и прекрасную репутацию среди любителей рукоделия по всему миру. 

В ассортименте YarnArt можно найти пряжу на любой вкус - классическую и фантазийную; однотонную и секционного окрашивания; подходящую для зимы, лета или демисезона.

При этом, на чем бы вы не остановили свой выбор, вы можете быть уверены, что получите качественный товар, обладающий всеми важными свойствами: мягкостью, прочностью и долговечностью.

Давайте же отдельно остановимся на некоторых видах пряжи:

Angora De Luxe классическая однотонная пряжа. На 70% состоит из шерсти ангорской козы (мохера) и 30% из акрила. Благодаря такому составу изделия получаются теплыми и легкими. Нить устойчива к скатыванию и не выцветает, а после стирки готовые вещи не теряют форму.

  

 

Angora RAM - удивительно приятная на ощупь пряжа на 40% состоящая из мохера и на 60% из акрила. Подходит как для ручной, так и для машинной вязки. Вещи из этой пряжи получаются легкими и объемными, при этом отлично сохраняя тепло. Благодаря своей мягкости и яркости цветов Angora RAM является хорошим выбором для создания детских изделий. 

  

 

Baby - пряжа созаднная специально для детских вещей. 100% акрил в составе обеспечивает изделиям пышность и воздушность, а гипоаллергенность позволяет вязать одежду даже для младенцев.

  

 

Begonia - пряжа из 100% мерсеризованного хлопка. Благодаря своей плотности очень удобна при вязке крючком и хорошо смотрится в ажурных изделиях. Нитка не линяет, поэтому в вещах без опасения можно сочетать несколько цветов. 

  

 

Crazy Color - разноцветная пряжа фантазийного вида с секционным окрашиванием. Благодаря своей необычной расцветке изделия получаются очень оригинальные и креативные. Нитка расходуется экономно и не скатывается, а 25% шерсти и 75% акрила обеспечивают мягкость будущим вещям.

  

 

Happy - фантазийская ворсовая пряжа типа "травка". По фактуре представляет собой короткий мягкий густой ворс. Идеально подходит для детской одежды, игрушек, а также - ковриков и половиков. Еще эту пряжу можно использовать как дополнительный декор изделий и сочетать с другими видами, например - с классической.

  

 

Еще больше видов пряжи вы можете найти в каталоге ➜

Теги: Вязание
Поделиться ссылкой с друзьями:






Темы сюжетов

23 февраля
Абстракция
Автомобили
Ангелы
Архитектура
Бабочки
Балерины
Библейские сюжеты
Весна
Водоемы
Водопады
Волки
Восточные мотивы
Времена года
Гжель
Год Петуха
Город
Девушки
Деревня
Дети
Детское
Еда
Животные
Забавное
Замки
Зимняя сказка
Знаки зодиака
Игольницы
Иконы
Карпы
Корабли
Кофе
Кошки
Лебеди
Лошади
Любовь
Люди
Магнит
Маки
Маяки
Метрика
Мечети
Мишки
Молитва
Монохром
Морская стихия
Мосты
Музыкальные инструменты
Натюрморт
Новый год
Ночная магия
Оберег
Орнамент
Осенние краски
Открытки
Павлин
Пасха
Пейзаж
Пионы
Подарки для девочек
Подарки для мамы
Подсолнухи
Подушки
Полотенца
Праздники
Птицы
Розы
Ромашки
Рушники
Рыбалка
Салфетки
Свадьба
Символы
Сирень
Скатерти
Собаки
Совы
Сумки
Тигры и львы
Триптих
Украшения
Уютный дом
Фантазия
Фрукты
Цветы
Церкви
Часы
Чехлы
Шедевры мировой живописи
Ягоды
Японские традиции