Встречайте! Новый производитель Color Kit !

Новости сайта / Новости вышивки и рукоделия / Встречайте! Новый производитель Color Kit !

Спешим представить Вам нового производителя мозаичных наборов Color Kit!Наборы этой фирмы делятся на две категории - с полной и частичной выкладкой.Состав набора классический: холст с нанесенной схемой картины на клеевой основе (каждая область одного цвета отмечена определенным номером, все области на холсте пронумерованы, аналогично пронумерованы цвета мозаики), качественная акриловая мозаика разных цветов круглой или квадратной формы, карандаш или пинцет. Некоторые наборы комплектуются подрамником для удобства оформления.Производитель использует огромное количество оттенков при создании схем, благодаря чему картины очень яркие, насыщенные и очень реалистичные.Тематика мозаичных наборов Color Kit самая разнообразная: натюрморты, изображение животных, пейзажи, абстракция. Любая мастерица сможет подобрать для себя интересный сюжет!  

    

 


Сегодня Вас ждут интересные новинки схем и наборов для вышивания от производителей:

Красочные и забавные сюжеты этих производителей порадуют как опытных вышивальщиц, так и тех, кто только пробует себя в вышивке.
А для тех, кто увлекается мозаикой, мы приготовили новинки от производителей Honey Home и Алмазная живопись.
Самые интересные новинки уже ждут своих обладательниц!

    


Кроме новинок Вас сегодня ждет большое поступление всевозможных товаров для творчества!Любительниц вышивки ждут поступления наборов и схем от производителей: 

  


Среди мозаичных наборов Вас ждет поступление от производителей:

Самые популярные производители, самые необычные и красочные сюжеты уже ждут Вас в разделе мозаика! Не упустите возможность похвастаться новой сверкающей картиной!

  


А еще Вас ждет поступление вышиванок от фирмы Барвиста Вышиванка! Побалуйте себя и близких легкой летней одеждой и аксессуарами, вышитыми своими руками!

  

Для вышивающих иконы мы приготовили поступление рам от производителей:

Русская Искусница, Чарiвна Мить и Кроше (Радуга бисера).
Красивые объемные рамы добавят Вашим изделиям глубину и законченный вид.