Мыловарение. Spa-лаборатория дома.

Новости сайта / Новости вышивки и рукоделия / Мыловарение. Spa-лаборатория дома.

Милые рукодельницы!

В этот солнечный день мы предлагаем вам познакомиться с обновленным разделом Мыловарение!

Теперь у нас есть всё для того, чтобы вы могли открыть свою спа-лабораторию!

Мыло, шампунь, скраб и многое другое можно изготовить из материалов представленных в нашем каталоге

 

Итак, обо всем по порядку!

В разделе Мыльная основа вы найдете компоненты, без которых создать уникальное средство для ухода не получится. Выбирайте необходимую основу и творите! Кстати, их можно объединять: белое мыло с прозрачным, добавлять к ним сахарную основу для скраба или дробленную скорлупу миндаля. Фантазируйте и творите!

 

Чтобы ваше изделие было не только практичным, но и обладало полезными свойствами, добавьте в него масла. Увлажняющий, успокаивающий, смягчающий - вам выбирать будущий эффект нового средства. 

 

Один из важнейших элементов спа-процедуры - ароматерапия. В разделе Отдушки и ароматизаторы вы найдете более 30 ароматов. Кроме жидких отдушек можно использовать сухоцветы, они придадут изделию интересную текстуру и тонкое благоухание.

 

Последний, завершающий ингредиент - цвет. Конечно, можно оставить мыло белым или прозрачным, а можно и поэкспериментировать! Тем более, в разделе Красители и пигменты вы найдете всё для экспериментов с цветом. Обратите внимание, представленные красители созданы специально для косметических средств, а значит - безвредны для кожи.

 

Как только вы смешали все необходимые ингредиенты, важно придать изделию форму. Формочки для мыла и шипящих бомбочек, штампы с надписями и узорами, - всё это вы найдете в разделе Формы

 

Если вы только планируете познакомиться с мыловарением или ищете подарок близким - обратите внимание на расширенный раздел Наборы. В нем мы собрали все самые интересные комплекты для создания различных косметических средств. С такими наборами творить легче, а значит еще приятнее! 

 

Воображайте и смешивайте! Наполните дом ароматами, а ванну пузырьками!