Главная тенденция этого сезона - ВЯЗАНИЕ!

Новости сайта / Новости вышивки и рукоделия / Главная тенденция этого сезона - ВЯЗАНИЕ!

Если вышивание кажется вам слишком кропотливым занятием, а рисование и лепка не увлекают, то самое время - ВЯЗАТЬ! Говорят, что одежда, изготовленная своими руками, греет сильнее, чем фабричная.

Конец весны - самое время приступить к вязанию стильного свитера, кардигана или шарфа, чтобы к сезону неспеша завершить процесс. Но, если поторопиться, то можно успеть к лету связать легкое платье или даже купальник.

А, чтобы вам было легче выбрать модель, мы расскажем о летних тенденциях в мире вязаной моды и о разновидностях пряжи в нашем интернет-магазине.

   

Вязаный купальник - стильная основа вашего пляжного образа. К лету схемы купальников появляются во всех специализированных журналах, а в интернете их можно найти в течение всего года. В линейке производителя Семеновская есть хлопковая пряжа, которая идеально подходит для вязания купальников и других летних вещей. 

      

Одна из главных модных тенденций наступающего сезона - вязаное платье. Короткое, длинное, с рукавами или сарафанного типа - какой бы ни была выбранная вами модель, восхищенных взглядов вам не избежать! 

  

А Пехорка позаботилась о том, чтобы ниточки были гладкими и не путались.

  

Между прочим, шерстяной кардиган тоже не будет лишним элементом в летнем гардеробе. Прохладные вечера станут уютнее, если закутаться в мягкую кофточку. 

    

   

Кто сказал, что вяжут только бабушки? Вяжут те, кто следит за модой и старается проводить время с пользой!