Вышивальные игры

На сегодняшний день существует различные вышивальные игры:

«Второе дыхание» — игра для быстрого завершения долгих процессов. Объединяется группа участников, указывают свои работы, и выбирают сколько крестиков они должны выполнить за этап. По результатам всех пройденных этапов выбирается победитель.

«Авантюра» — Ведущий выбирает картину, и дает участникам, только кусок из схемы. Картину разбивают на несколько этапов. До конца участник игры может не знать, что он вышивает.

«Сюрпризник» (или просто «Сюрпириз») — каждый участник игры вышивает «Сюрприз» в рамках установленной темы. Процесс вышивки держится в строгом секрете, о нем знают только участник и координатор игры. В конце игры участник отправляет свой сюрприз другому участнику, адрес которого получает от координатора в процессе жеребьёвки.

«Round Robin (RR)» — участники игры вышивают картинки друг для друга. Каждый участник выбирает мотив работы, выполняет свою часть работы и передает следующему участнику. Работы передаются по кругу от одного участника к другому. В итоге каждый получает свою тряпочку, на которой каждый участник сделал вышивку по выбранной хозяином теме. Обычно рукодельницы собираются и начинают игру на форуме, причем, как правило, живут они в разных городах. Тряпочку с вышивками передают друг другу по почте заказным письмом.

«Лыжня» — две (или больше) рукодельницы одновременно начинают вышивать одинаковые дизайны, стараясь обогнать соперницу.

Источник: Википедия